Ремонт посудомоечных машин в Киеве на дому

067-706-97-49

Ремонт бытовой техники

На нашем сайте Вы можете недорого вызвать мастера по ремонту посудомоечных машин на дому в Осокорки, Академгородок, Борщаговка, Дарницкий, Деснянский, Оболонь, Позняки, Печерск, Троещиа, Подол, Шулявка, Виноградарь и др. р-ны Правого и Левого Берега. Цены низкие. Возможен срочный выезд специалиста в Киеве для замены насоса, ТЭНа, дверей и пр. деталей, запчастей и комплектующих.

Бесплатная диагностика

Бесплатная 

консультация

Бесплатный вызов мастера

Бесплатный вызов мастера

Гарантия

Гарантия

График работы

График работы: без выходных

Акции и скидки

Скидки и акции

Ремонтируем посудомоечные машины Bosch, Electrolux, Ariston, Делфа, Lg, Hansa, Candy, Zanussi, Siemens, Gorenje, Beko и др.

Стоимость ремонта посудомоечной машины

Услуга Цена за работу
Замена патрубков от 190 грн.
Замена эл. модуля управления от 320 грн.
Ремонт циркуляционного насоса от 350 грн.
Замена аквастопа от 190 грн.
Замена датчика уровня воды от 280 грн.
Замена ТЭНа от 350 грн.
Вызов мастера на дом Бесплатно

Так же оказываем услуги по замене помпы, клапанов, насосов и пр. деталей. Назвать точные цены на ремонт посудомоечных машин частный мастер может только после диагностики бытовой техники. По телефону мы озвучиваем предварительные расценки (см. прайс-лист).

Ремонт посудомоек на дому

Цены на другие работы:

  • Установка посудомоек.

Поломки посудомоечных машинок

Ремонтируем любые поломки посудомоечных машин Smeg, Flavia, Hotpoint Arison, Neff, Kuppersberg, AEG, Kaiser, Hansa, Истра, Bosch, Delfa, Electrolux и пр. марок. Приводим перечень распространённых неисправностей.

  1. Кнопки на панели не работают, не реагируют на нажатие, мигает панель и пр. Необходимо протестировать электронную плату. Возможно, из-за скачка в сети, попадания воды или скачка напряжения модуль вышел из строя.
  2. Отдельностоящая или встраиваемая посудомоечная машинка не может нагреть воду до нужной температуры. Производим диагностику ТЭНа и др. деталей, в т.ч. датчика температуры.
  3. Не сливается вода, на набирается вода;
  4. Посудомойка не включается или внезапно выключается во время мойки.
Отзыв от клиента:

— У нас посудомойка перестала реагировать на кнопки, просто не запускалась или включалась, но с третьей попытки. Обратились к мастеру на вашем сайте. Ещё по телефону определил, что дело в электронике и приехал с новой платой. Так и оказалось. Всё поменял и запустил. Спасибо.

Недорогой ремонт посудомоечных машин в Киеве на дому. Цены мастера демократичные! Вызов в любой район!

(Позняки, Троещина, Оболонский, Харьковское Шоссе, Лесной, Березняки, Воскресенка, Виноградарь, Деснянский, Куреневка, Лукьяновка, Нивки, Радищева, Шевченковский, Соломенка, Ревуцкого, Теремки и др.)

Другие услуги:

Комментарии запрещены.